Рассольник с индейкой

Рассольник

Рассольник с индейкой это вкусный и простой суп. Рассольник готовят поразному, рецептов, думаю, десятки. Предлагаю попробовать вот такойскореедиетический“- вариант приготовления этого первого блюда.


Время приготовления: 1 ч.

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Картофель
2 шт.
Мясо индейки
100 гр.
Перловая крупа
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Огуречный рассол
100 мл.
Лавровый лист
2 шт.

В этом рецепте морковь и лук я варила, но Вы можете сделать классическую зажарку (обжарить лук с морковью).

Рассольник с индейкой
Сперва я поставила вариться в соленой воде мясо индейки (можно брать любую часть) и перловую крупу. Также в бульон я добавила маленькую головку репчатого лука (ее в конце варки нужно выкинуть). Варим на слабом огне минут 20.

Рассольник с индейкой
Морковь я порезала кубиками (можно потереть).

морковь кубики
Картофель порезан кубиками либо брусочками.

картофель брусочки
Соленые огурцы потрем на терке илиже нарезать тонкими недлинными брусочками.

соленый огурец брусочки
Добавляем в бульон картофель и морковьПо желанию добавить свежую или сушеную зеленьа также лавровый лист.Варить до готовности картошки (минут 10). После чего добавить натертые огурцы и рассол и готовим еще минуты 35 на слабом огне. Желательно дать настояться готовому блюду.

Рассольник с индейкой

Готово! Рассольник с индейкой подаем к столу!

Рассольник


Рекомендованные статьи

Send this to a friend