Картофельный крем-суп со сливками и семгой

крем-суп со сливками

Картофельный кремсуп со сливками и семгой это нежный и ароматный суп с кремовой текстурой, легким ароматом и нежностью сливок.

Время приготовления: 60 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Курица
100 гр.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Батон нарезной
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Картофель
3-4 шт.
Сливки
200 мл.
Семга слабосоленая
по вкусу
Сельдерей
1 стеб.
Соль
по вкусу
Цукини
1 шт.

 

Картофельный кремсуп со сливками и семгой это нежный и ароматный суп с кремовой текстурой, легким ароматом и нежностью сливок. Бульон можете использовать готовый (мясной или овощной), а можете подготовить его (как у меня). Рыбу используем на Ваш вкус (семга, форель, лосось).

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Сперва ставим вариться бульон. В воду закладываем курицу, сельдерей и морковь (1 небольшую). Солим. Варим минут 1015.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Тем временем порежем мелкими кубиками кабачок или цукини. Размер кубиков около 1 см.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Вторую морковку порежем такими же кубиками что и кабачок.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Картофель можно порезать крупно или срдне, все равно будем мельчить его блендером.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Также необходимо подготовить гренки. Нарежем такими же кубиками в 1 см. батон.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Обжарить кубики хлеба в масле, после чего откинуть на салфетку и присыпать паприкой.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Обжарить в масле кубики моркови и цукини. До готовности.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Кладем картофель в бульон и варим до полной готовности картошки (около 1520 минут).

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Достаем мясо. А остальные продукты пюрируем блендером. С мясом поступайте как хотите. Хотитедобавьте в суп, хотитеиспользуйте в другом блюде.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Пока греется суп, мелко нарежьте рыбу.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Сливки взбейте в пену блендером и смешайте с рыбой. Можно, кстати, сливки заменить сметаной.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Вливаем сливки (около 150 мл) и перемешаем. Прогреем суп пару минут на огне.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем в аждую тарелку гренки, обжаренные овощи, а в серединку кладем рыбу.

Картофельный крем-суп со сливками и семгой

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Видела готовили такой по тв. Рриготовила сама. Шикарно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *