Рассольник с индейкой это вкусный и простой суп. Рассольник готовят по–разному, рецептов, думаю, десятки. Предлагаю попробовать вот такой – скорее “диетический“- вариант приготовления этого первого блюда.
Время приготовления: 1 ч.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
В этом рецепте морковь и лук я варила, но Вы можете сделать классическую зажарку (обжарить лук с морковью).
Сперва я поставила вариться в соленой воде мясо индейки (можно брать любую часть) и перловую крупу. Также в бульон я добавила маленькую головку репчатого лука (ее в конце варки нужно выкинуть). Варим на слабом огне минут 20.
Морковь я порезала кубиками (можно потереть).
Картофель порезан кубиками либо брусочками.
Соленые огурцы потрем на терке илиже нарезать тонкими недлинными брусочками.
Добавляем в бульон картофель и морковь. По желанию добавить свежую или сушеную зелень, а также лавровый лист.Варить до готовности картошки (минут 10). После чего добавить натертые огурцы и рассол и готовим еще минуты 3 – 5 на слабом огне. Желательно дать настояться готовому блюду.
Готово! Рассольник с индейкой подаем к столу!