Пицца с огурцами и охотничьими колбасками это еще один вариант приготовления пиццы. Ароматная и сочная пицца придется по душе наверняка всем. Основа получится тонкой, мягкой и вкусной.
Время приготовления: 2 ч.
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основу для пиццы с огурцами и охотничьими колбасками мы будем готовить из дрожжевого теста. Из этого теста у меня получается 3 – а при желании и 4 – 30-сантиметровые пиццы. Количество соленых огурцов зависит от их размера. В идеале, конечно, использовать корнишоны, они маленькие, красивые и аккуратные. Сыр для пиццы всегда рекомендую использовать моцареллу, но тут уж смотрите по наличию. Я порой использую 2 вида сыра сразу.
Итак, подготовим тесто для пиццы, по рецепту указанному выше. И разогреваем духовку до 180-200 градусов.
Охотничьи колбаски режем тонко.
Аналогично поступаем с солеными огурцами. Я режу немного наискосок, так красивее.
Моцареллу нарезать тонкими пластинками. Можно порвать руками. Если же у Вас твердый сыр, то просто натрите его на терке.
Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками.
Раскатать тесто и застелить его в форму, слегка смазав маслом. И смазать основу красным соусом.
Далее в произвольном порядке выложить огурцы и охотничьи колбаски. Сверху – помидоры и сыр. Я, как видите, использовала, 2 сыра. Отправляем в горячую духовку на 15 минут.
Пицца с огурцами и охотничьими колбасками готова! Спешим подать на стол!