Овощи на гарнир это идеальное дополнение к мясу, рыбе или курице. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Овощи можно выбрать абсолютно любые, я выбрала болгарский перец и брокколи. К такому сочетанию можно добавить еще морковь или стручковую фасоль, например.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
У меня была замороженная брокколи и свежий болгарский перец. Если у Вас овощи заморожены, то перед приготовлением их нужно разморозить, лучше, конечно, естественным путем…Итак, все моем и обсушиваем.
Болгарский перец порежем крупными лепестками/ полосками. Если Вы возьмите перец 2 – 3 цветов (например, красный и желтый), то блюдо получится еще и ярким, нарядным.
Брокколи разделить на крупные соцветия.
На сковороде обжарить овощи в течение 5 – 10 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки) на растительном или оливковом масле. По необходимости увеличьте время готовки, особенно если Ваши овощи были замороженными. Посолить.
Гарнир из брокколи и болгарского перца готов! Подаем с мясом, птицей или рыбой!