Оливье это постоянный гость на российских столах. И не только на Новый год! С чем только не готовят этот салат! Я же предлагаю обычный вариант салата с колбасой и солеными огурцами.
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Все ингредиенты стараемся резать одного размера. И кубиками.
Сперва ставим вариться овощи: картофель и морковь. Здесь же можно сварить яйца. Варим до полной готовности овощей (минут 15 –20).
Тем временем нарезать колбасу.
Мелко покрошить репчатый лук.
Соленый огурец. Если огурец крупные, то достаточно будет одного. Если же средний – то парочку…
Вареным овощам и яйцам даем остыть. После чего также нарезать кубиками картофель,
Яйца
И морковь…
Соединяем всё в глубокой чашке.
Туда же отправим зеленый горошек. Солим и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем ложкой, пробуем на соль и недостающие ингредиенты.
Если всего хватает, то перекладываем в тарелочку и подаем к столу!