Яйца, фаршированные красной рыбой

яйца фаршированные красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой станут красивой и вкусной закуской на Вашем праздничном столе. Готовятся просто и быстро, а сметаются со стола еще быстрее!


Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4


Яйцо куриное
4 шт.
Рыба красная
50-100 гр.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
1 ст.л.
 
Свежая зелень

Уж  каких только начинок для фаршированных яиц не существует! Да с чем угодно! В этом рецепте я предлагаю попробовать нафаршировать яйца красной рыбой. А какой – дело Вашего вкуса! Это может быть как соленая, так и слабосоленая, а то и вовсе копченая рыба. Лосось, семга, кижуч, горбуша- берите любую! Вот кстати, сегодня можете попробовать приготовить закуску с копченой горбушей, а завтра, например, со слабосоленой семгой – и вот уже совершенно новый вкус и блюдо! В этом рецепте я выбрала копченую горбушу. Яйца, фаршированные красной рыбойСтавим варить яйца – вкрутую. Это займет около 10 минут, после чего необходимо резко откинуть их в ледяную воду на 2-3 минуты. Нам необходимо сохранить целостность белков. Пока варятся яйца, подготовьте остальные ингредиенты. яйца варимКрасную рыбу мелко порезать кубиками. Я режу размером не более 0,5 см. Можно и вовсе пробить ее блендером или пропустить на мясорубке. красная рыба мело горбушаЧеснок пропустить через пресс, а зелень мелко порезать. Зелень берите любую, на свой вкус. Если не хотите получить на выходе пикантную и островатую закуску, то чеснок не добавляйте. укроп мелко зеленьОтварные яйца разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки. яйцо пополамВ миске соединим желтки, чеснок, зелень и рыбу. Добавим немного майонеза для сцепки. И тщательно перемешаем. Яйца, фаршированные красной рыбойНафаршировать каждую лодочку из белка смесью. Это можно сделать с помощью чайной ложки, кондитерского мешка или просто скатать шарики руками. Яйца, фаршированные красной рыбой готовы! Можно подавать к столу. Яйца, фаршированные красной рыбой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *