Фаршированные яйца с рыбными консервами это нежная и быстрая закуска. Консервы выбираем любые, на свой вкус! В зависимости от рыбы, вкус готовых тарталеток тоже получится немного разным.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервы выбираем любые, на свой вкус или из того, что есть дома. Зелень тоже выбираем любую – зеленый лук, петрушка или укроп.
Первым делом ставим вариться яйца. Вкрутую.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть мелко.
Яйца разрезать вдоль и извлечь желтки.
Консервы мелко порежем ножом или просто разомнем вилкой. В чашке соединить консервы, зелень, сыр и майонез, а также желтки от вареных яиц. По необходимости подсолите.
И перемешайте все вилкой.
В получившиеся лодочки аккуратно выкладываем начинку.Фаршированные яйца с рыбными консервами готовы.