Гуляш из говядины с овощами

гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины это универсальная подлива для гречки, картофельного пюре, риса или макаронам. Да к чему угодно! Предлагаю приготовить на этот раз ее из мяса говядины. В идеале это должна быть телятина, тогда блюдо будет еще более нежным и мягким.

Время приготовления: 90 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина
500 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
Масло растительное
Лавровый лист

Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками размером не более 2 сантиметров. Крупные куски будут готовится очень долго.

говядина кубики мясо
Морковь натереть крупно.

морковь на крупной терке
а лук порезать полукольцами или мелко.

лук мелко
Далее обжариваем кусочки говядины на масле до румяной корочки. Солим и перчим. Добавляем к ней овощи и еще немного обжарим все вместе.

Гуляш из говядины с овощами
Заливаем водой (в зависимости от желаемой густоты), примерно 1, 5 – 2 стакана в среднем. И тушим до готовности. Периодически проверяйте, не нужно ли подлить воды. Тушится говядина довольно таки долго, час или полтора. Минут за 15 до конца готовки добавьте томатную пасту. И лавровый лист.

Гуляш из говядины с овощами
Подавать с любым гарниром!

Гуляш из говядины с овощами

Или просто со свежим белых хлебом!

гуляш из говядины с овощами

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *