Говядина тушеная с капустой это вкусное, яркое и ароматное блюдо. Может выступать в качестве самостоятельного блюда, с белым свежим хлебом. Или же как дополнение к картофельному пюре или макаронам.
Время приготовления: 90 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовится блюдо не быстро, но и не сложно.

Говядину порежем кубиками размером около 1,5 – 2 сантиметров.

Лук порежьте мелко.

Морковь натираем на терке.

В казане слегка обжарьте говядину, до появления легкой корочки.

Добавить лук и морковку. Обжариваем все вместе еще немного, буквально минут 5. Добавим воды и потушим до полуготовности (или минут 30 – 40).

Капусту тонко порезать.

После чего добавим ее к мясу. Зальем водой. Примерно до 1/2 или 2/3 от объема. Добавить перец и соль. А также томатную пасту. Тушить до готовности мяса и капусты, периодически помешивая.

В конце кладем лавровый лист. Подаем блюдо теплым или горячим.

