Салат Цезарь с тунцом консервированным это вариант приготовления классического салата Цезарь. Сочетание овощей и морепродуктов – это прекрасно, поэтому салат получается действительно вкусным. Соус используйте домашний или же магазинный, готовый. Креветки выбирайте крупные.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Североамериканская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста пекинская
1/3 шт.
Сыр
30 гр.
Помидоры черри
7 шт.
Тунец консервированный
1 бан.
Сухарики
по вкусу
Соус Цезарь
150 гр.
Яйца перепелиные
8 шт.
Пекинскую капусту или листья салата режем тонкими полосками или рвем руками.
Помидоры режем пополам или четвертинками. Если нет помидоров черри, используйте обычные, крупные, разрезав их четвертинками или дольками.
Перепелиные яйца сварить и разрезать вдоль. Если нет перепелиных, используйте обычные куриные, разрезав их дольками или на 6 частей.
Сыр натрем мелко.
На тарелку выложим листья салата или пекинскую капусту. Польем соусом Цезарь.
Затем выкладываем остальные ингредиенты и слегка присыпаем сыром. Готово!