Блины бывают разные! На молоке, на воде, на кефире! С медом, с икрой, с мясом – да с чем угодно!!! Ясно одно – это очень вкусно и сытно. Этот рецепт приготовления блинов на молоке. А если к блинам добавить икру — блюдо становится поистине царским! Хоть черную, хоть красную – с любой икрой блины станут богаче на вкус!
Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тщательно смешиваем все ингредиенты (кроме масла) миксером.
Смазываем сковороду для блинов маслом и аккуратно вливаем блинную смесь, распределяя ее по всей поверхности.
Жарим до румяного цвета на слабом огне (блинчик должен легко отделяться от сковороды ножом).
Аккуратно переворачиваем его лопаткой (ну, или вот так))).
И жарим до готовности.
Все блинчики выкладываем стопкой, смазывая каждый слой сливочным маслом.
В каждый блинчик выкладываем примерно по одной чайной ложечке икры и сворачиваем его аккуратно в рулет.