Жюльен с креветками это очень нежная и ароматная закуска. Если осталось несколько креветок и Вы не знаете, куда их деть, то предлагаю попробовать вот такой просто быстрый рецептик.
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Французская
Кол-во порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки выбираем любые, на свой вкус. Мне больше нравятся крупные тигровые, ноу меня в этот раз были королевские. Если они у Вас просто замороженные, то их необходимо предварительно отварить в течении пары минут. У меня были варено – замороженные, поэтому их можно готовить сразу.
Итак, креветки разморозим и очистим. На ней не должно остаться ни капли панциря. Промоем каждую.
Сыр натрем на терке.
В кокотницы выкладываем креветки. Заливаем сливками и/или сметаной.По желанию немного подсолите и подперчите будущий жюльен.
И присыпьте сверху сыром. Отправляем в холодную духовку на 15 – 20 минут. До образования румяной сырной корочки.
Достаем кокотницы и подаем к столу.Жюльен с креветками готов!