Жареные кабачки это просто, быстро и вкусно. Летом, в сезон спелых кабачков, когда их так много, что может быть лучше, чем быстренько обжарить их в масле и подать ароматными, с чесноком и зеленью.
Время приготовления: 20 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки или цукини нарезаем колечками толщиной не более 1 см. Слегка подсолите.
Раскалите в сковороде масло. И выложите кольца кабачка в сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета (около 1-2 минут)…
После чего перевернуть и обжарить также.
Пока жарятся кабачки, пропустите чеснок. Или очень мелко порубите острым ножом
Выложим обжаренные кабачки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Аккуратно “вотрем” немного чеснока в каждый кружок…
И можно подавать! Жареные кабачки с чесноком готовы!