Запеченная зубатка с овощами

Запеченная зубатка с овощами

Запеченная зубатка с овощами это быстрое в приготовлении блюдо. Зубатка рыба очень нежная и часто разваливается при готовке, поэтому ее рекомендую запекать, тушить или готовить на пару. Можно просто запечь, а можно и добавить гарнир из овощей, как в данном рецепте. Тогда не придется готовить дополнительное блюдо, весь полноценное блюдо уже готово!

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба зубатка
500 гр.
Помидор
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Специи и приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.

Размороженную и чистую рыбу необходимо приправить специями по вкусу. Я предпочитаю братьСпеции для рыбы“, немного соли и сладкой паприки.

Запеченная зубатка с овощами
Выложить к рыбе крупно порезанные овощи. Овощи выбираем на свое усмотрение, отлично сочетаются с рыбой помидор, болгарский перец и брокколи. Отправляем в горячую (до 170180 град.) духовку минут на 2025. Проверяем готовность.Если всё готовоподаем к столу.

Запеченная зубатка с овощами

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *