Запеченная зубатка с овощами это быстрое в приготовлении блюдо. Зубатка рыба очень нежная и часто разваливается при готовке, поэтому ее рекомендую запекать, тушить или готовить на пару. Можно просто запечь, а можно и добавить гарнир из овощей, как в данном рецепте. Тогда не придется готовить дополнительное блюдо, весь полноценное блюдо уже готово!
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Размороженную и чистую рыбу необходимо приправить специями по вкусу. Я предпочитаю брать “Специи для рыбы“, немного соли и сладкой паприки.
Выложить к рыбе крупно порезанные овощи. Овощи выбираем на свое усмотрение, отлично сочетаются с рыбой помидор, болгарский перец и брокколи. Отправляем в горячую (до 170 – 180 град.) духовку минут на 20 – 25. Проверяем готовность.Если всё готово – подаем к столу.