Жюльен из шампиньонов в тарталетках это отличная закуска для праздничного стола. Готовить такую закуску просто, а съедает она невероятно быстро! Обычно тарталетки начиняют икрой, паштетом или салатами. Предлагаю попробовать их с “а-ля жульеном” из грибов!
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны чистим и мелко и режем.
Обжарим до золотистого цвета на сливочном масле. Посолить и подперчить.По желанию можно было обжаривать гриба с луком, но так будет энергозатратнее и дольше.
Добавим сметану и готовим 3 – 4 минутки. Затем добавим сыр и дождемся, пока он расплавится (буквально минутку).
Выкладываем жульенную смесь в каждую тарталетку. На каждую тарталетку уходит примерно 1 столовая ложка смеси.