Суп томатный с лапшой

Суп томатный с лапшой

Суп томатный с лапшой это простой и быстрое в приготовлении первое блюдо.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 5


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Курица
100 гр.
Соль
по вкусу
Лапша
50 – 100 гр.
Помидор
2 шт.
Перец болгарский
1/2 шт.
Специи и приправы
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Чеснок
1 – 2 зубч.
Лук репчатый
1 шт.

Лапшу я выбрала яичную. По желанию можете заменить ее лагманной или спагетти. Бульон мы будем делать куриный.

Суп томатный с лапшой
Ставим вариться курицу. Я выбрала куриные крылышки. Так бульон получится менее наваристым. Варим в соленой воде. Вообще, куриное мясо варится быстро, не более 2030 минут. Пока подготовим остальные ингредиенты.

Суп томатный с лапшой
Порежем мелко лук.

Суп томатный с лапшой
Болгарский перец тоже мелко.

Суп томатный с лапшой
Чеснок пластинками.

Суп томатный с лапшой
Помидорыпроизвольно, но не крупно. Кубикамито, что надо.

Суп томатный с лапшой
И пюрируем его в блендере.

Суп томатный с лапшой
Обжарим на масле лук, чеснок и болгарский перец.

Суп томатный с лапшой
Добавим томатную смесь, подсолим и потушим еще пару минут.

Суп томатный с лапшой
После чего пюрируем все вместе еще раз. По желанию этот шаг можно пропустить, если вы не хотите получить эффект супапюре.

Суп томатный с лапшой
Отправляем пюрированную смесь в кастрюлю к мясу. Мешаем. Пробуем на соль, по необходимости добавляем специи. Отлично сочетаются в этом супе прованские трав, базилик или просто сушеная зелень.

Суп томатный с лапшой
Также отправим в кастрюлю лапшу. Лапшу кладем в зависимости от желаемой густоты супа. Будет ли это густая похлебка из лапшы по типу лагмана или легкий супчик с лапшичкойрешать Вам. Варим до готовности лапши. Время готовки указано на упаковке, обычно это около пяти минут.

Суп томатный с лапшой
Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Суп томатный с лапшой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *