Салат Цезарь с яйцом и помидорами один из самых частых гостей на нашем столе. Предлагаю Вам попробовать его в домашнем исполнении.
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата выбирайте листья салата либо же пекинскую капусту (в данном рецепте использована именно она). Перепелиные яйца можно заменить куриными при отсутствии первых. Также хорошо использовать в рецепте помидоры черри, но если их нет – замените обычными. Соус я выбрала готовый, магазинный (а точнее сухую смесь “Цезарь” с натуральным йогуртом). Вы можете использовать как готовый соус, так и домашний, рецепт которого тоже есть на нашем сайте.
Итак, пекинскую капусту порвем руками или порежем ножом на тарелку. После чего польем их соусом “Цезарь“.
Куриную грудку мы жарим или запекаем – это на Ваше усмотрения, я запекала 20 мин в духовке, в специях.
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
Помидорки черри режем тоже пополам. Если помидор крупный, то режем его кубиками или дольками.
Грудку порежем пластинками.
Сыр натрем на мелкой терке.
В тарелку с пекинской капустой отправляем натертый сыр, сухарики, яйца и помидор. Сверху выкладываем курицу. Подаем к столу!