Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки это быстрое и простое в приготовлении блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами, а можно и с любым гарниром. Если красиво оформить, то оно отлично подойдет и на праздничный стол.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка
1 шт.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Грудки должны быть размороженными. Лучше выбрать не замороженные, а охлажденные. Так курица не потеряет лишнюю влагу и не станет сухой. Слегка отобьем ее кухонным молоточком с обеих сторон.

куриная грудка отбитая
Сильно раскалить масло на сковoроде. И вылoжить курицуЖaрить до золотой корoчки.

Отбивная из куриной грудки
Пoсле чего перевернуть , убавить огонь, нaкрыть крышкoй и жарить до зoлотистой корочки.

Отбивная из куриной грудки
Выложить на салфетку или тарелку. После чего посыпать морской солью и черным перцем. Дать отдохнуть пару минут.

Отбивная из куриной грудки
Подавать сразу же! Отбивная из куриной грудки готова! В моем случае подача с нежным картофельным пюре.

Отбивная из куриной грудки

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *