Отбивная из куриной грудки это быстрое и простое в приготовлении блюдо. Можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами, а можно и с любым гарниром. Если красиво оформить, то оно отлично подойдет и на праздничный стол.
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудки должны быть размороженными. Лучше выбрать не замороженные, а охлажденные. Так курица не потеряет лишнюю влагу и не станет сухой. Слегка отобьем ее кухонным молоточком с обеих сторон.
Сильно раскалить масло на сковoроде. И вылoжить курицу. Жaрить до золотой корoчки.
Пoсле чего перевернуть , убавить огонь, нaкрыть крышкoй и жарить до зoлотистой корочки.
Выложить на салфетку или тарелку. После чего посыпать морской солью и черным перцем. Дать отдохнуть пару минут.
Подавать сразу же! Отбивная из куриной грудки готова! В моем случае подача с нежным картофельным пюре.