Омлет с помидорами и колбасой в духовке это яркий и вкусный завтрак! Если привычные омлеты или яичница Вам уже надоели, то попробуйте приготовить вот такой Омлет с помидорами и колбасой. И не в сковороде. А в духовке!
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Итак, колбасу или сосиску порезать кубиками. Если же у Вас сосиски, то кружками или полукружками.
Помидор порезать мелко, произвольно. Очень вкусны в этом омлете будут помидоры черри.
В миску вбить яйца в зависимости от количества приготавливаемого омлета. В среднем на одну порцию
идет 1–2 куриных яйца. Добавим немного молока, это по вкусу, я лью немного, примерно 50 мл. Туда же
отправить помидор и колбасу. Подсолить и смешать будущий омлет с помидорами и колбасой.
Вылить смесь в форму и запекать при температуре 160–170 град. 5–7 минут.
До готовности (яйцо должно схватиться полностью).
Готовый омлет с помидорами и колбасой подаем сразу, в горячем или теплом виде!