Морской окунь запеченный с грибами

Морской окунь запеченный с грибами

Морской окунь запеченный с грибами можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол! В принципе, так можно приготовить любую рыбу.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морской окунь
2 шт.
Шампиньоны
4 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Специи и приправы
по вкусу

Рыбу размораживаем, моем и сушим. После чего натрем солью и специями для рыбы. Оставим пока рыбу так, а пока займемся грибами.

Морской окунь запеченный с грибами
Грибы моем, сушим и мелко режем. Или средне.

Морской окунь запеченный с грибами
Лук порежем мелко.

Морской окунь запеченный с грибами
Обжарим грибы с луком практически до полной готовности, посолив их по вкусу.

Морской окунь запеченный с грибами
На смазанную форму выложить морской окунь. Сверху выложить грибы с луком. По желанию добавьте другие овощи для гарнира. Запекаем рыбу в горячей духовке (темп. около 170 град) минут 20. Желательно запекать ее на нижнем подогреве.

Морской окунь запеченный с грибами
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром!

Морской окунь запеченный с грибами

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Send this to a friend