Кижуч запеченный – вкусная, полезная и сытная рыбка! Готовится проще простого – закинул в духовку и жди. Его нужно приправить солью и Вашими любимыми специями. Такая рыба отлично сочетается со свежими или запеченными овощами либо гарниром.
Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соль и специи выбирайте на свое усмотрение, я предпочитаю лимонный сок, паприку и соль. Также можно добавить немного сушеных травок.
Стейки должны быть разморожены, вымыты и обсушены.
Натереть их солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. И дать отдохнуть. А пока включите духовку на 170 градусов.
Отправляем рыбу на решетку или форму для запекания на 30 минут.
Рыа
Кижуч, запеченный в духовке, готов, можно подавать со свежими овощами, лимоном или любым гарниром!