Яйцо-пашот это необычный и очень интересный вариант приготовления куриного яйца!
Отлично украсит Ваш бутерброд или салат. Да и просто вкусно само по себе. Секрет яйца-пашот в том, что варить мы его будем ….без скорлупы! Да-да, без скорлупы. Всего одна минута – и яйцо готово.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Французская
Кол-во порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ставим воду, и даем ей закипеть. Параллельно этому аккуратнo вбейте яйцо в мисoчку.
Когда вода закипит добавьте в нее соль и уксус. И осторожно вливаем яйцо в вoду.
Сразу же аккуратно перемешать в одну сторону (задав круговорот, чтобы белок “облепил” желток) Варите от 1 до 2 минут в зависимости
от желаемой крутости яйца.
Возможно, с первого раза у Вас не получится, но со второго – третьего, я уверена, всё будет отлично!