Яйца фаршированные лесными грибами это нежная и ароматная закуска, которую можно подать и на праздничный стол. Можно, конечно, нафаршировать такие яйца и обычными, магазинными шампиньонами. Но, согласите, они не такие ароматные, как лесные!
Время приготовления: 30 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для этого грибы необходимо промыть, обработать и мелко порезать. Подойдут как свежие, так и вареные и
замороженные лесные грибы. У меня были подберезовики, боровички и т.д.
Далее их нужно обжарить на сливочном масле до готовности. Они должны стать золотистого цвета.
По желанию можно добавить немного мелко порезанного репчатого лука, ноя делала без него.Посолить
грибы и поперчить. Пока жарятся грибы, отварите яйца вкрутую.
Отделите белки от желтков. Должны получится вот такие лодочки.
В чашке смешать желтки, грибы и немного майонеза. По желанию для остринки можно добавить
пропущенного через пресс чеснока (буквально зубчик). Смешать.
И нафаршировать белковые лодочки смесью! Готово!