Яйца, фаршированные лесными грибами

яйца фаршированные лесными грибами

Яйца фаршированные лесными грибами это нежная и ароматная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.  Можно, конечно, нафаршировать такие яйца и обычными, магазинными шампиньонами. Но, согласите, они не такие ароматные, как лесные!

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное
6 шт.
Грибы лесные
150 -200 гр.
Масло сливочное
Майонез
Соль
Перец черный молотый

Для этого грибы необходимо промытьобработать и мелко порезатьПодойдут как свежиетак и вареные и

замороженные лесные грибыУ меня были подберезовикиборовички и т.д.

грибы грузди мелко
Далее их нужно обжарить на сливочном масле до готовностиОни должны стать золотистого цвета.

По желанию можно добавить немного мелко порезанного репчатого луканоя делала без него.Посолить

грибы и поперчитьПока жарятся грибыотварите яйца вкрутую.

Яйца, фаршированные лесными грибами
Отделите белки от желтковДолжны получится вот такие лодочки.

яйцо пополам
В чашке смешать желткигрибы и немного майонезаПо желанию для остринки можно добавить

пропущенного через пресс чеснока (буквально зубчик). Смешать.

Яйца, фаршированные лесными грибамиИ нафаршировать белковые лодочки смесьюГотово!

Яйца, фаршированные лесными грибами

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *