Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб нарезной
3 шт.
Сыр Моцарелла
100 гр.
Помидор
1 шт.
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло масло
1 ч.л.
Бутерброды с помидором и моцареллой это отличный перекус. Теплые бутерброды с запеченным помидором и растаявшей моцареллой напоминают мини – пиццу ,но готовятся гораздо проще и быстрее. Хлеб берем любой, черный или белый, можно батон. В идеале – нарезной.
Нарезаем ломтиками хлеб.
Помидор –кольцами. Лучше выбрать крупный помидор, по размеру ломтя хлеба.
Сыр крупно режем или рвем.
Слегка смажем хлеб маслом.
Кладем сыр и помидоры. Добавим прованские травы или сушеный базилик. И отправляем в духовой шкаф минут на 7– 10, до таяния сыра (темпер. около 170 – 180 град.)
Подаем горячими или теплыми.