Блины бывают разные! На молоке, на воде, на кефире! С медом, с икрой, с мясом – да с чем угодно!!! Ясно одно – это очень вкусно и сытно. Этот рецепт приготовления блинов на молоке.
Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко
500 мл.
Куриное яйцо
1 шт.
Мука
200 гр.
Соль
по вкусу
Сахар по вкусу
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Тщательно смешиваем все ингредиенты (кроме масла) миксером.
Смазываем сковороду для блинов маслом и аккуратно вливаем блинную смесь, распределяя ее по всей поверхности.
Жарим до румяного цвета на слабом огне (блинчик должен легко отделяться от сковороды ножом).
Аккуратно переворачиваем его лопаткой (ну, или вот так))).
И жарим до готовности.
Все блинчики выкладываем стопкой, смазывая каждый слой сливочным маслом.