Перец фаршированный курицей и грибами это ароматное и сытное блюдо. Болгарские перцы выбираем свежие. Выбрав перцы разных цветов, Вы получите красочное и яркое блюдо, которое подойдет для праздничного стола!
Время приготовления: 1 ч.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарские перцы моем, сушим и отрезаем верхушки. Также удалим все внутренности. Можно, кстати, разверзать их вдоль, сделав своего рода лодочки.
Куриное филе мелко режем. Не больше 1 сантиметра.
Грибы также мелко порезать.
Очень мелко покрошить репчатый лук.
Также “намельчите” помидор.
Сыр натрем на терке.
Обжарить на сковороде куриное филе с луком. Слегка.
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все до полу готовности, помешивая.
После чего выложим смесь в чашку и добавим помидор и сыр. Помешать.
Нафаршировать каждый перец доверху смесью.
По желанию можно накрыть перчики срезанными ранее верхушками 🙂 Отправить в духовку минут на 20 – 30 при темп. около 160 – 180 град.
Данное блюдо можно подавать как самостоятельное или же с картофельным пюре или рисом, например. Но оно само по себе очень сытное!