Крем-суп из кабачков

крем-суп из кабачков

Кремсуп из кабачков это очень нежное и ароматное блюдо. Готовится такой супчик быстро и просто. Его кремовая текстура и легкостьэто как раз то, что нужно  этим летом!

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бульон
1,5 – 2 л.
Кабачок
2 шт.
Картофель
3-4 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
Морковь
Зелень

Кремсуп из кабачков это очень нежное и ароматное блюдо. Готовится такой супчик быстро и просто. Его кремовая текстура и легкостьэто как раз то, что нужно  этим летомПо желанию можете использовать овощной или куриный бульон. У меня был куриный. Также в суп я добавила стебель сельдерея, но это на любителя.

Крем-суп из кабачков
Если у вас нет куриного или овощного бульона, то сперва нужно его приготовить, отварив необходимые ингредиенты.

Крем-суп из кабачков
Молодые кабаки оставляем в кожуре, со старых ее снимаем. И нарезаем произвольно, но не более 23 сантиметров. Так, чтобы их можно слегка обжаритьАналогично режем картофель.

Крем-суп из кабачков
Зелень мелко покрошить. Я выбрала свежую зеленьукроп и петрушку.

Крем-суп из кабачков
На сковороде обжарить кабачок с картофелем. В небольшом количестве масла. Немного, буквально пару минут.  После чего добавить бульон и тушить до готовности. Проверьте на соль.

Крем-суп из кабачков
Далее пюрируем овощи блендером до кремовой консистенции. И добавим сливки. А также зелень.

Крем-суп из кабачков
Для декора супчика я решила добавить обжаренные кубики кабачка и моркови. Поэтому, если Вы тоже решите сделатьпосыпку“, то мелко порежьте кусочек кабачка и одну небольшую морковь кубиками размером около 0, 50,8 см.

Крем-суп из кабачков
И обжарьте эти овощи до готовности в масле.

Крем-суп из кабачков
Всё! Разливаем наш супчик по тарелочкам, украшаем и подаем к столу!

Крем-суп из кабачков

Рекомендованные статьи

3 комментария

  1. Мой любимый супчик

  2. Екатерина

    Готовила суп по этому рецепты. В восторге. Легкий и нежный. Спасибо.

  3. Серьваньга

    Довольно интересно было почитать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *