Фаршированные яйца это отличная закуска. Подойдет для повседневного или праздничного стола. Такую закуску можно брать с собой на пикник или в дорогу. Готовится не более 15 минут!
Время приготовления: 15 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца варим вкрутую (7 – 10 минут), после чего резко окунаем в холодную воду и оставляем минутки на 2 – 3. Пока варятся яйца, очистите 3 – 4 зубчика чеснока (в зависимости от желаемой остроты) и пропустите его через пресс.
Отварные яйца разрежьте пополам вдоль. И аккуратно достать желтки. Желтки кладем в чашечку поглубже.
Зелень порежем мелко. Я выбрала петрушку и укроп. И добавим в ту же чашку, что и желтки.
Соединяем в чашке желтки, чеснок, зелень и майонез. Можно слегка подсолить. Количество чеснока регулируйте в зависимости от желаемой пикантности фаршированных яиц.
И тщательно перемешаем все вилкой.
Аккуратно выложим смесь в лодочки из белков. Буквально по 1 чайной ложечке в каждую. Можно выкладывать руками, скатывая в шарики или ложечкой. Фаршированные яйца готовы!