Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца это отличная закуска. Подойдет для повседневного или праздничного стола. Такую закуску можно брать с собой на пикник или в дорогу. Готовится не более 15 минут!

Время приготовления:  15 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
2 – 3 ст.л.
Чеснок
3 – 4 зубчика

 

Фаршированные яйца
Яйца варим вкрутую (710 минут), после чего резко окунаем в холодную воду и оставляем минутки на 23. Пока варятся яйца, очистите 34 зубчика чеснока (в зависимости от желаемой остроты) и пропустите его через пресс.

яйца варим
Отварные яйца разрежьте пополам вдоль. И аккуратно достать желтки. Желтки кладем в чашечку поглубже.

яйца вдоль
Зелень порежем мелко. Я выбрала петрушку и укроп. И добавим в ту же чашку, что и желтки.

зелень мелко
Соединяем в чашке желтки, чеснок, зелень и майонез. Можно слегка подсолить. Количество чеснока регулируйте в зависимости от желаемой пикантности фаршированных яиц.

Фаршированные яйца
И тщательно перемешаем все вилкой.

Фаршированные яйца
Аккуратно выложим смесь в лодочки из белков. Буквально по 1 чайной ложечке в каждую. Можно выкладывать руками, скатывая в шарики или ложечкой. Фаршированные яйца готовы!

Фаршированные яйца

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *