Тосты с красной рыбой

Тосты с красной рыбой

Тосты с красной рыбой могут стать как прекрасным завтраком, так и закуской на праздничный стол или же просто перекус.


Время приготовления:  15 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Батон нарезной
1/2 шт.
Масло сливочное
100 гр.
Красная рыба слабосоленая
100 гр.

Красную рыбу для таких бутербродов выбирайте по своему усмотрению, это может быть как соленая, так и слабосоленая и даже копченая рыба. Кстати, вкус таких бутербродов будет разный !У меня была слабосоленая семга. Что касается хлеба для тостов, здесь также есть выбор – будет ли это белый или ржаной хлеб или вовсе батон. На мой взгляд, батон для тостов с красной рыбой подходит лучше. Идеально, если он еще будет и нарезной – это значительно ускорит и без того короткий процесс готовки.

Тосты с красной рыбой
Красную рыбу нарезаем тонкими слайсами, толщину я выбрала не более 0,3-0,5 см.

красная рыба кусочки
После чего каждый кусочек необходимо слегка отбить кухонным молотком. Толщина полученных рыбных кусков зависит от Вашей щедрости. Слишком толстые делать не стоит, так как у такой рыбы вкус довольно таки насыщенный.

красная рыба отбитые
Поджарить ломтики батона в тостере, гриле или на сковороде. Я делаю в гриле, так поверхность получается хрустящая, а внутри тост мягкий. Дать остыть.

Тосты с красной рыбой Смазать каждый тост сливочным маслом.

тосты с маслом/ хлеб с маслом И выложить кусочки красной рыбы.

Тосты с красной рыбой
Тосты с красной рыбой готовы! На завтрак идеальны с кофе!

тосты с красной рыбой

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *