Тилапия запеченная с травами это легкий, полезный и диетический ужин! Готовится очень быстро и просто! Набор трав выбирайте на своё усмотрение, я использовала прованские травы и совсем чуть–чуть базилика. Также предлагаю добавить немного сладкой паприки по вкусу, буквально по одной– две щепотке на каждую рыбину.
Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тилапия запеченная с травами это легкий, полезный и диетический ужин! Готовится очень быстро и просто! Набор трав выбирайте на своё усмотрение, я использовала прованские травы и совсем чуть–чуть базилика. Также предлагаю добавить немного сладкой паприки по вкусу, буквально по одной– две щепотке на каждую рыбину.
Рыбу размораживает, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью, травами и паприкой! Даем отдохнуть минут 10 – 20, пока греется духовой шкаф. Кстати, до температуры 170 – 180 градусов. Выкладываем рыбу на слегка смазанный противень и отправляем в горячую духовку на 20 – 30 минут в зависимости от количества рыбин и их толщины. По желанию к рыбе можно добавить свежих овощей, они станут прекрасным гарниром!
Подаем блюдо сразу, горячим, с овощами или любым гарниром!