Тилапия запеченная с овощами

Тилапия запеченная с овощами

Тилапия запеченная в духовом шкафу это простое в приготовлении и в то же время вкусное блюдо. Сочетается с любым гарниром, а также овощами. Благодаря тому, что филе рыбы не содержит костей, оно идеально подходит для детского питания. В этом рецепте я предлагаю запечь ее с овощамиболгарским перцем и помидорами, а также добавив сырную корочку. Так наша рыбка не получится сухой и сохранит свой вкус.


Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тилапия
500 гр.
Помидор
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Специи и приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 гр.
Растительное масло
2 ст.л.

Размораживаем рыбу и натираем ее любимыми специями. Я использую соль, специи для рыбы и сладкую паприку. Оставляем так минут на 10.

Тилапия запеченная с овощами
Болгарский перец порежем крупными лепестками.

болгарский перец лепестки
Помидор нарежем колечками. Или полукольцами.

помидор крупно
Сыр натрем на терке.

сыр на мелкой терке
Форму для запекания слегка смазать растительным или оливковым маслом. Выложить рыбу и овощи. Причем помидоры кладем на рыбу.

Тилапия запеченная с овощами
Сверху посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 170180 градусов духовку минут на 30.

Тилапия запеченная с овощами
Готовую рыбу подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Тилапия запеченная с овощами

Рекомендованные статьи