Суп с пельменями

суп с пельменями

Суп с пельменями это быстрый супчик на скорую руку. Возможно, у Вас осталось несколько замороженных пельменей и им нужно найти применение. Тогда это отличный вариант! Такой суп не нуждается дополнительно в мясном бульоне. Здесь есть 2 варианта приготовления: варить овощи (овощной бульон, более легкий и диетический вариант) или же сделать зажарку из овощей на растительном масле.

Время приготовления: 20 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1-2 шт.
Пельмени
12-15 шт.
Вермишель “Паутинка”
2 -3 ст.л.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу

Я остановилась на первом варианте.

Суп с пельменями
Морковь порезать кубиками.

морковь кубики
Картофель также порезать мелкими кубиками.

Суп с пельменями
Наливаем воду, и кладем в нее морковь и маленькую головку лука. Варим в соленой воде минут 10. После чего добавляем картофель и варим минут 5.

Суп с пельменями
Далее засыпаем в кипящий бульон пельмени, мешаем и варим суп до готовности пельменей. Обычно это занимает минут 812, смотря какие пельмени. Туда же добавим немного сушеной или свежей зелени, а также лавровый лист. По желанию за 34 минутки до конца готовки можно добавить немного вермишелиПаутинка“. Но немного, так как тесто у нас есть в пельменях. Я добавляла. Лук достанет, он нам больше не нужен, его можно выбросить.

Суп с пельменями
Готовый суп разливаем по тарелкам. По желанию добавить сметаны. Лучше съедать такой супчик сразу, потому что пельмени развалятся и будут не такими вкусными.

суп с пельменями

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *