Рыба в омлете это прекрасное, готовое блюдо и уже с гарниром! Приготовить его не составит труда даже самому малоопытному кулинару! Рыбу, кстати, можно выбрать на Ваше усмотрение, правда, время на приготовление может потребоваться разное.
Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
В моем рецепте использована тилапия. Замороженная.Ее размораживаем…
И быстро обжарим до легкой корочки…
с двух сторон. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде, чтобы корочка схватилась моментально. Сильно не жарим, до полуготовности. После чего подсолить. По желанию поперчить.
Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Параллельно этому порубим свежую зелень мелко.
И нарежем помидоры кружками, полукружками,дольками, без разницы. Кстати, это не обязательный атрибут блюда.
И подготовим омлетную смесь, смешав яйца с молоком (можно заменить сливками). Подсолить омлет. Добавить в нее зелень.
Выложим рыбу в форму.
Зальем омлетом.
И аккуратно выложим помидоры. Отправим в духовку на 20-25 минут.Проверяем готовность блюда по румяности омлета. Если сверху начинает немного подгорать, то включи нижний нагрев.
Все, рыба в омлете готова!