Рыба в омлете с помидорами (Тилапия в омлете)

рыба в омлете

Рыба в омлете это прекрасное, готовое блюдо и уже с гарниром! Приготовить его не составит труда даже самому малоопытному кулинару! Рыбу, кстати, можно выбрать на Ваше усмотрение, правда, время на приготовление может потребоваться разное.

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 3


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Тилапия
500 гр.
Яйцо куриное
3-4 шт.
Молоко
150 мл.
Помидор
1 шт.
Свежая зелень
Масло растительное
Соль

В моем рецепте использована тилапия. Замороженная.Ее размораживаем…

рыба тилапия
И быстро обжарим до легкой корочки…

тилапия жарим рыбас двух сторон. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде, чтобы корочка схватилась моментально. Сильно не жарим, до полуготовности. После чего подсолить. По желанию поперчить.

тилапия жарим рыба
Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Параллельно этому порубим свежую зелень мелко.

зелень
И нарежем помидоры кружками, полукружками,дольками, без разницы. Кстати, это не обязательный атрибут блюда.

помидор кружки
И подготовим омлетную смесь, смешав яйца с молоком (можно заменить сливками). Подсолить омлет. Добавить в нее зелень.

молоко + яйцо омлет с зеленью
Выложим рыбу в форму.

рыба тилапия жаренаяЗальем омлетом.

рыба в омлете
И аккуратно выложим помидоры. Отправим в духовку на 20-25 минут.Проверяем готовность блюда по румяности омлета. Если сверху начинает немного подгорать, то включи нижний нагрев.

рыба в омлете
Все, рыба в омлете готова!

рыба в омлете

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *