Время приготовления: 5 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Батон 1 шт.
- Масло сливочное 30 гр.
- Рыба красная 50 гр.
Бутерброды с рыбой это легко, быстро и вкусно! Готовятся такие бутерброды очень легко, а главное быстро. Рыбу выбирайте любую, на свой вкус. Идеальным, на мой взгляд, вариантом станет слабосоленая красная рыба – лосось, форель или скумбрия. Я выбрала в этот раз скумбрию. В качестве основы мне больше всего нравится французский багет.
1. Итак, первым делом отрезаем несколько кусочков батона. Толщиной около 1 сантиметра.
2. Далее мажем каждый ломтик батона сливочным маслом.
3. И, наконец, на каждый ломтик кладем по кусочку рыбы. Слишком толсто рыбу не отрезайте, иначе бутерброд будет “тяжелый” и жирный.
Вот и всё! По желанию можно украсить свежей зеленью!