Бутерброды с красной рыбой

бутерброды с красной рыбой

Время приготовления: 5 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Батон                                                  1 шт.
  • Масло сливочное                              30 гр.
  • Рыба красная                                     50 гр.

 


Бутерброды с рыбой это легко, быстро и вкусно! Готовятся такие бутерброды очень легко, а главное быстро. Рыбу выбирайте любую, на свой вкус. Идеальным, на мой взгляд, вариантом станет слабосоленая красная рыба – лосось, форель или скумбрия. Я выбрала в этот раз скумбрию. В качестве основы мне больше всего нравится французский багет.
1. Итак, первым делом отрезаем несколько кусочков батона. Толщиной около 1 сантиметра.
2. Далее мажем каждый ломтик батона сливочным маслом.
3. И, наконец, на каждый ломтик кладем по кусочку рыбы. Слишком толсто рыбу не отрезайте, иначе бутерброд будет “тяжелый” и жирный.
Вот и всё! По желанию можно украсить свежей зеленью!

Рекомендованные статьи