Бутерброды с икрой

Бутерброды с икрой

Время приготовления: 5 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Батон
1 шт.
Масло сливочное
30 гр.
Икра красная
по вкусу

Бутерброды с икрой остаются моими любимыми бутербродами. Идеальный вариант закуски на Новый год или просто праздник. В приготовлении нереально просты. Съедаются первыми ))
1. Итак, берем французский багет и нарезаем его на желаемое количество ломтиков. Лучше, конечно выбрать нарезной, так бутерброды получатся ровные и одинаковые.

батон нарезной
2. Каждый ломтик смазываем слегка подтаявшим сливочным маслом. И на каждый ломтик кладем примерно чайную ложку икры.
Бутерброды с икрой готовы!

Бутерброды с икрой

 

Попробуйте также праздничный вариант приготовления этой закуски Тарталетки с икрой.

Тарталетки с икрой

Рекомендованные статьи