Время приготовления: 5 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон 1 шт.
Батон
1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Икра красная по вкусу
Икра красная
по вкусу
Бутерброды с икрой остаются моими любимыми бутербродами. Идеальный вариант закуски на Новый год или просто праздник. В приготовлении нереально просты. Съедаются первыми ))
1. Итак, берем французский багет и нарезаем его на желаемое количество ломтиков. Лучше, конечно выбрать нарезной, так бутерброды получатся ровные и одинаковые.
2. Каждый ломтик смазываем слегка подтаявшим сливочным маслом. И на каждый ломтик кладем примерно чайную ложку икры.
Бутерброды с икрой готовы!
Попробуйте также праздничный вариант приготовления этой закуски Тарталетки с икрой.