Время приготовления: 60 мин.
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телапия
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Специи и приправы
по вкусу
Рыба запеченная с овощами это диетическое, но очень вкусное блюдо. Рыбу выбираем любую, я предпочитаю брать для подобного рецепта телапию или морской язык. Размороженную естественным путем рыбу необходимо натереть солью и специями. И дать помариноваться рыбке в специях минут 15. За это время даем разогреться духовке до 160 – 170 градусов.
Болгарский перец порежем крупно.
Помидор тоже режем крупно.
Выкладываем в форму или противень рыбу, накрываем ее помидорами. А по краям кладем перец. Ставим в духовку минут на 30 – 40, до полного приготовления.
Подаем с этими же овощами!