Яичница с помидорами и колбасой это отличный вариант разнообразить привычную яичницу – глазунью. Такое блюдо можно приготовить как на завтрак, так и на ужин или в качестве перекуса.
Время приготовления: 10 мин.
Кухня:Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное
2 шт.
Помидор
1 шт.
Колбаса
60 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Колбасу выбираем любую, у меня была вареная.
Нарезаем колбасу полосками. Можно кубиками или просто пополам. В общем, произвольно, но не толсто.
То же самое проделываем с помидором, режем дольками либо кружками. Очень вкусными получаются помидоры черри, кстати.
Разогреваем масло и всыпаем колбасу с помидорами.
Следом отправляем куриные яйца. Аккуратно, стараясь не разбить желток. Посолим.
Жарим около 5 минут, до готовности белка. На среднем огне.
Подаем сразу.