Запеченная тиляпия

Запеченная тиляпия

Запеченная тилапия это, наверно, самый простой способ приготовления этой рыбы. Нет ничего быстрее и проще, чем просто смазать прекрасную рыбу с минимальным количеством костей любимыми специями и отравить в духовку! Идеально со свежими или запеченными овощами и любым гарниром!


Время приготовления: 30 мин.

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Тиляпия
2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Специи и приправы
1 ч.л.
Масло растительное

Рыбу берем хоть замороженную, хоть охлажденную. Главное, чтобы она была уже комнатной температуры.

Запеченная тиляпия
Натираем любыми специями, но не очень обильно, так как рыбка сама по себе невелика и довольно таки тонкая, ее очень легко пересолить. Я обычно использую немного соли, красную сладкую паприку и немного прованских трав или просто базилик. Даем ей отдохнуть в специях минут 15, а тем временем пока разогреем духовку до 160- 170 градусов.

Запеченная тиляпия
И отправляем в горячую духовку нашу рыбку минут на 20 – 25, больше не нужно, иначе будет сухой. Можно добавить к рыбе в качестве будущего гарнира овощи. Вот и все!

Запеченная тиляпия

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *