Закуска Селедка это закуска, полюбившаяся многим. В нашей семье готовят ее часто. Она отлично сочетается как с горячительными напитками, так и просто к вареному картофелю, например. Такую закуску можно дополнять картофелем, оливками, лимоном – да что угодно!
Время приготовления: 10 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Итак, берем слабосоленую сельдь. Удаляем голову и очищаем от кожицы. Также необходимо удалить плавники и внутренности. Промыть под проточной водой.
Далее разрезаем рыбину вдоль. И удаляем крупные и мелкие кости.
Нарезаем на порционные кусочки. Я делаю толщину не более 2 см.
Лук нашинкуем тонкими полукольцами.
Зелень мелко порубить и смешать с луком, слегка сбрызнув уксусом.
Соединить всё на тарелке, сбрызнуть ароматным маслом.