Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишелевый суп с индейкой это легкий, ароматный и вкусный супчик. Часть индейки можете выбрать любую (филе, крылышки или бедро, без разницы). Вермишель я брала “Паутинку“. Кстати, такой супчик отлично подойдет для детского или диетического питания. Ставим вариться индейку. В бульон я добавляю маленькую головку лука, так как не все любят лук в супе. После приготовления ее необходимо будет выбросить. Варить около 15–ти минут, в зависимости от размера или веса мяса. Воду, кстати, подсолить.
Морковь натереть крупно.
Картофель порежем мелко, не более 2–х сантиметров.
Добавим в бульон к мясу картофель и морковку. И варим дальше, до готовности картошки (минут 10).
Затем добавляем вермишель, мешаем и готовим еще 3 – 4 минутки. Также добавить свежую или сушеную зелень и лавровый лист. Вермишель может быть как “Паутинка”, так и домашняя, тут дело вкуса. Лавровый лист по окончанию готовки необходимо извлечь из супа.
Мясо индейки достать, порезать и вернуть в кастрюлю.
Подавать со сметаной, сухариками или просто зеленью!