Вермишелевый суп с индейкой

вермишелевый суп с индейкой

Время приготовления: 40 мин.

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода
2 л.
Картофель
2-3 шт.
Мясо индейки
300 гр.
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Сушеная зелень
по вкусу
Вермишель
5 ст.л.

Вермишелевый суп с индейкой это легкий, ароматный и вкусный супчик. Часть индейки можете выбрать любую (филе, крылышки или бедро, без разницы). Вермишель я бралаПаутинку“. Кстати, такой супчик отлично подойдет для детского или диетического питания. Ставим вариться индейку. В бульон я добавляю маленькую головку лука, так как не все любят лук в супе. После приготовления ее необходимо будет выбросить. Варить около 15ти минут, в зависимости от размера или веса мяса. Воду, кстати, подсолить.

Вермишелевый суп с индейкой
Морковь натереть крупно.

морковь на терке
Картофель порежем мелко, не более 2х сантиметров.

картофель средне
Добавим в бульон к мясу картофель и морковку. И варим дальше, до готовности картошки (минут 10).

Вермишелевый суп с индейкой
Затем добавляем вермишель, мешаем и готовим еще 34 минутки. Также добавить свежую или сушеную зелень и лавровый лист. Вермишель может быть как “Паутинка”, так и домашняя, тут дело вкуса. Лавровый лист по окончанию готовки необходимо извлечь из супа.

Вермишелевый суп с индейкой
Мясо индейки достать, порезать и вернуть в кастрюлю.

Вермишелевый суп с индейкой
Подавать со сметаной, сухариками или просто зеленью!

Вермишелевый суп с индейкой

Рекомендованные статьи