Овощное ассорти это прекрaсный перекус или гарнир к любым блюдам. Отдично подойдет к мясу, птице или рыбе! Можно испoльзовать в качестве диетического питания, ведь в овощами так мало калорий. Да и просто само по себе блюдо очень вкусное! Разгрузить себя таким букетом овощей никогда не будет лишним…
Время приготовления: 40 мин.
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи, кстати, можно выбирать любые, я остановилась на кабачке (можно взять цукини), помидоре и картошке.
Кабачок режем кружочками толщиной около 0,5 см.
Аналогично режем помидор
И картофель. Овощей должно получится примерно одинаковое количество. Картофель, кстати, режьте потоньше, так как он готовится дольше других овощей.
Аккуратно выкладываем в смазанную форму овощи слоями. Я делала их вертикальными слоями, внахлест. Подсолим. Чтобы овощи не получились суховатыми, можно слегка сбрызнуть их маслом. Отправляем в разoгретую до 170 – 180 градусов духовку минут на 30 – 40, до готовности картофеля.
Подаем как самостоятельнoе блюдо, перекус или гарнир.