Как приготовить сухарики? Да очень просто.
Сухарики это частый атрибут в кулинарии. Они используются в салатах, супах и борщах! Также из них делают панировочные сухари, которые так любят многие.
Сухарики делают из хлеба или батона. Мне больше нравится вариант с батоном. Рекомендую приобретать батон уже нарезной, это очень удобно и готовые сухарики получатся ровные и красивые.
Итак, нарезаем батон на кубики. Размер кубиков выбираем на свое усмотрение. Если сухарики готовятся для салата (ЦЕзарь, например), то делаем около 1 сантиметра. Если же Выбудете их класть в борщ, например, то делаем покрупнее.
Выкладываем кубики батона на противень и отправляем в горячую духовку. Температуру ставим градусов 100, а время минут 10 – 15. После чего проверяем… Если задать температуру меньше, то и времени понадобится больше. Готовые сухарики плотные и не сминаются. Ну, и следите. конечно, чтобы они не сгорели).